Салат из зеленой фасоли с помидорами. 1 стакан очищенной зеленой фасоли, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 яйца, несколько веточек зелени петрушки. Для соуса: 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сухого белого вина, сахар, соль, молотый горький перец по вкусу. Очищенную фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем уложите ее на блюдо, добавьте толченый чеснок, сверху положите нарезанные кружочками помидоры и залейте все соусом. Салат украсьте дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками зелени.
<a href=http://chopsan.nokly.com>тут блюда-объедение</a>
Каша рисово-овсяная рассыпчатая. 1,5 стакана риса, 0,5 стакана овса, 0,7 л воды, 2 ч. ложки соли, 4-5 зубчиков чеснока, 4-5 ст. ложек подсолнечного или 75-100 г сливочного масла, I ст. ложка укропа. Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил.Добавлено (26.07.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Салат из фасоли со сливочным маслом. 2 стакана фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу. Очищенные стручки фасоли сварите в подсоленной воде до готовности, нарежьте соломкой, заправьте сливочным маслом, солью и перцем по вкусу. Вместо масла салат можно залить хорошо взбитой сметаной, в которую добавьте толченый чеснок и укроп.
<a href=http://chopsan.nokly.com>ресурс на котором интересные рецепты </a>
Малай запеканка из кукурузной муки с тыквой. 0,5 кг кукурузной муки, 200 г муки пшеничной, 400 г тыквы, 1 л молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г маргарина, 150 г молотых сухарей, чуть-чуть питьевой соды, ванилина, соль. Кукурузную муку залить горячим молоком (пол-литра) и держать в теплом месте три-четыре часа.
Добавлено (26.07.2013, 17:29)
---------------------------------------------
Kурицa в кокосовом соусе. Для этого блюдa понaдобятся курицa, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки кокосовой стружки (сейчaс продaется везде) и соль по вкусу. Kурицу рaзрежьте нa куски и провaрите в небольшом количестве воды до готовности. Зaтем добaвьте спaссеровaнную муку и соль, после этого - кокосовую стружку. Haкройте крышкой и дaйте покипеть 3-5 минут. Блюдо готово. Имеет неповторимый вкус. Обычно курицу подaют с рисом.
<a href=http://chopsan.nokly.com> здесь интересные рецепты </a>
Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной. Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 50 г, молоко - 30 мл, перец болгарский 30 г, яйцо - 1 шт., перец, соль.